Greifenstein - Einschränkung Linien 206 und 530 ab 05.07.22

Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen, Lehrern und Eltern sammeln Schulen in einem Aktionszeitraum von drei Wochen möglichst viele Fahrradkilometer.

Zum Montag, dem 30.Mai treten auf einigen Linien Baustellenfahrpläne in Kraft.

Die Herborner Schulen veranstalten am Donnerstag, 09.06.2022 einen Spendenlauf in der Stadt Herborn. Sie wollen als Elternteil, Familienangehöriger, Firma oder Privatperson am Spendenlauf teilnehmen? Hier finden Sie die nützlichen Links.

... in der Woche vom 4.bis zum 9. April stand der nächste Schüleraustausch im Rahmen des Erasmus-Projektes „Let´s CAMOLE“ an. Diesmal sollte die Reise nach Siklos in Ungarn gehen.

Die vierte Klasse der Comenius-Schule hat sich mit der aktuellen Situation in der Ukraine auseinander gesetzt und ihren Wunsch nach Frieden ausdruckt verliehen.

Der Informationstag ist zu Ende gegangen, jedoch können sämtliche Informationen hier noch einmal nachgelesen werden.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuell ständig steigenden Inzidenzwerte müssen wir das Format unserer Informationsveranstaltung zum Übergang in die weiterführende Schule von Klasse 4 nach Klasse 5 ändern.

Anfang Dezember haben Schülerinnen und Schüler der CSH mit voller Begeisterung und viel Hingabe den Bewohnern im Haus des Lebens ein kleines Weihnachtskonzert gegeben.

.. der Titel des WPU9 von Steffen Kraft wurde in der Woche vom 08. November bis zum 12. November Wirklichkeit.

Linie 500 (Reuterberg- ZOB Freibad - Friedhof ZOB - Reuterberg) / Linie 530 (Herborn Greifenstein Sinn - Mengerskirchen Herborn)
Fahrstrecke ändert sich - Haltestellen entfallen ab 27.10 2021

Am Dienstag, den 31.08.21 ist es endlich soweit, die neuen 1. und 5. Klässler werden eingeschult!

Ein zentraler Baustein der Beruflichen Orientierung an der Comenius-Schule in Herborn sind die zweiwöchigen Betriebspraktika im Jahrgang 8 und 9. Dabei dient der Praktikumsbericht als wichtiges Instrument der Reflexion der Eindrücke aus der Arbeitswelt und um sich weitere Schritte in Richtung berufliche Zukunft abzuleiten.