Elterninformationsbrief zum Schuljahr 2020 / 2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

nach den nun für alle hoffentlich erholsamen Sommerferien freuen wir uns alle Schülerinnen und Schüler wieder begrüßen zu dürfen.
Im unten aufgeführten Schreiben sind die wichtigsten Informationen zum Schulstart enthalten. Ausserdem sind Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen benannt.

Ich wünsche allen Mitgliedern der Schulgemeinde einen guten und gesunden Start in das neue Schuljahr.

Micha Gabriel
Schulleiter