Schuleingangsuntersuchungen müssen unterbrochen werden

Sehr geehrte Eltern,

Die noch ausstehenden Schuleingangsuntersuchungen müssen zunächst bis auf weiteres nach hinten verschoben werden.

Schon bestehende Termine bis zu den Osterferien müssen abgesagt werden.

Der Fachdienst Jugend- und Kindergesundheit bleibt weiter telefonisch in Wetzlar (06441/407-1677) und Herborn (06441/407 1629) erreichbar.

Sollten Sie unaufschiebbare Untersuchungsaufträge haben, melden Sie sich bei beim oben genannten Fachdienst des Lahn-Dill-Kreises.

Micha Gabriel