Informationen zum Coronavirus und der heimischen Beschulung

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

wir möchten Sie mit den folgenden Links über den aktuellen Stand der Coronakrise und der Beschulung zu Hause informieren. Bitte beachten Sie die Inhalte nach Möglichkeit täglich.

Im Zusammenhang mit dem Coronavirus gibt es über die schulischen Informationen hinaus aktuelle Informationen des Robert-Koch-Institutes, des Hessischen Kultusministeriums, des Staatlichen Schulamtes und des Lahn-Dill-Kreises.
Die folgenden Links informieren Sie über den aktuellen Stand.

Robert-Koch-Institut

Hessisches Kultusministerium