Rotary Berufsinformationstag

Am 13. November 2018 fand wieder der jährliche Berufsinformationstag statt, der durch den Rotaryclub Dillenburg unterstützt wurde.

In diesem Jahr stellten sechs verschiedene Firmenvertreter den Schülerinnen und Schüler aus unseren Vorabgangsklassen eine Vielzahl von Berufen und Ausbildungsmöglichkeiten vor. Mit dabei waren die Firma Rittal, die Bundeswehr, die Burger Hub- und Transportmittel, das Deutsche Rote Kreuz, die Technische Hochschule Mittelhessen und die Isabellenhütte Dillenburg. Die Gespräche wurden unter anderem genutzt, um wichtige Kontakte für das im Frühjahr 2019 anstehende Betriebspraktikum zu knüpfen und für die Bewerbungsphase im Sommer 2019.