Änderungen in der Notbetreuung der Comenius-Schule

Sehr geehrte Eltern,

ab Montag gibt es weitere Änderungen in der Notfallkinderbetreuung.

Es ist ab sofort ausreichend, wenn nur ein Elternteil als Einsatzkraft bei Polizei oder Feuerwehr beziehungsweise im Gesundheitswesen oder im Bereich der kritischen Infrastruktur arbeitet. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte beim Klassenlehrer oder direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie das neue Formular zur Bestätigung über die Zugehörigkeit einer Personengruppe.

Die politischen Gremien haben den Personenkreis, welche als Funktionsträger gelten, erweitert. Hierdurch ist es der Comenius-Schule möglich, weitere Schülerinnen und Schüler in die Notbetreuung aufzunehmen. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die unten aufgeführten Änderungen im Bereich erweiterter Personenkreis. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die bekannten Kontaktdaten.

Informationsschreiben des Hessischen Kultusministers

M. Gabriel