Bundesweiter Netzwerktag Berufswahl-SIEGEL 2017 in Berlin

Die Comenius-Schule wurde in diesem Jahr besonders für Ihre gute Berufsorientierung geehrt.

Nachdem die Schule das Berufswahlgütesiegel des Landes Hessen schon zum dritten Mal verliehen bekommen hat, wurde der Schule besondere Ehre zu Teil. Sie war eine von 28 Schulen bundesweit, die auf dem Netzwerktag Berufswahlsiegel in Berlin als SIEGEL-Botschafter ernannt wurde. Im Vordergrund der Tagung stand die Kooperation mit einem Partner aus der Wirtschaft.

Die Abordnung der Comenius-Schule wurde dafür von einen Vertreter der Firma Friedhelm Loh (Rittal) begleitet, der ebenso für die gute Kooperation mit der Schule geehrt wurde.

Netzwerktag in Berlin
Als Vertreter der Comenius-Schule reisten nach Berlin (von links nach rechts)
Mathias Hecker, Friedhelm Loh GmbH sowie die Vertreter der Comenius-Schule Micha Gabriel, Schulleiter, Diana Reichenauer, Elternvertreterin, Timmi Burkert, Schüler, Noelle Reichenauer, Schülerin, Astrid Thomsen, Stellvertretende Schulleiterin, Nicolai Bieber, OloV-Beauftragter