Europa im Klassenzimmer - Die Klasse 6c ist unter den Gewinnern des 65. Europäischen Wettbewerbs.

Die Klasse 6c hat mit ihrer Partnerschule in Izbica Kujawska (Polen) ein eTwinning Projekt zum antiken Griechenland und dem Kulturerbe der Alten Griechen durchgeführt. Das Projekt unter dem Titel "Von Göttern und Heroen" wurde als eines von fünf hessischen Projekten ausgezeichnet. Die Jury hob hervor:
„Ein sehr gelungenes Projekt, in dem die beteiligten Partner gemeinsam Wissen erarbeiten, Gedanken generieren und kreative Formen der (Selbst-) Darstellung erprobten. Die Auseinandersetzung mit Zwischenprodukten ist vorbildlich organisiert."

Die Preisverleihung fand durch den Präsidenten des Hessischen Landtages am 07.05 im Landtag in Wiesbaden statt.