• ab 7:00 Uhr bis 7:40 Uhr
  • in den großen Pausen
  • in der Mittagspause 12:45-13:30 Uhr

Preise

• Für Schülerinnen und Schüler betragen die Kosten für das Mittagessen bei Vorbestellung 3,50 € und spontan 3,80 €
    Für Lehrer und Personal bei Vorbestellung 4,50 € und spontan 5,00 €

Essensbestellung

• am Bestellterminal mit dem Mensa-Chip oder per Internet
  • Bestellfrist: bis 9:30 Uhr des selbigen Tages
  • Internetbestellung: Statt dem Auflegen des Mensa-Chips muss die ID-Nummer und ein persönlicher Pin eingegeben werden.

Bargeldlose Bezahlung
Chipaufladungen sind möglich

• am Automaten vor der Mensa
  • durch Überweisung eines Guthabens auf das Mensakonto per Onlinebanking am PC oder Überweisungsträger auf der Bank
    !!Wichtig!! Verwendungszweck: ID-Nummer (steht auf dem Mensa-Chip) und der Name des Schülers

Essensausgabe

• Der Mensa-Chip wird auf das Lesegerät gelegt.
  • Das Gerät zeigt dem Personal an, ob und was Ihr Kind für diesen Tag bestellt hat.

Kiosk

• Am Kiosk und in der Mensa kann nur noch mit Chip bezahlt werden .
  • Die Ausgabe ist auf 7 € am Tag begrenzt.

Besondere Umstände

• Krankheit des Schülers: Bestellung kann telefonisch bis 9:30 Uhr im Sekretariat storniert werden
  • Verlust des Mensa-Chips im Sekretariat melden. Mensa-Chip Ersatz 5 €